Previous Entry Share Next Entry
Что есть Россия вообще, и с Путиным в частности
fado_fado
Россия -  как много в слове этом для сердца русского…
А для нерусского? К примеру, украинского?
Наиболее подходящая ассоциация – нужник. Публичный, многоочковый, плохо проветриваемый нужник. Коим и поныне несть числа по городам и весям российским.

В принципе, Россия всегда была нужником. Всегда выглядела непритязательно да и пахла не ахти как. Но завсегдатаи этого нужника люди простые, изобилием и культурой не избалованные (потребности в культуре завсегдатая удовлетворяли малюя граффити на стенках), к запахам и неудобствам привычные. И поскольку в течении столетий поколения и поколения завсегдатаев ничего иного, акромя своего нужника, не видели, то представить себе родину по-иному не могли.

А если кто-то и пытался возмущаться (по глупости своей аль поддавшись тлетворному влиянию запада), что дескать воняет, что дескать скользко да неприбрано, что дескать от атмосферы нужника дух перехватывает, то сами завсегдатаи давали укорот бунтарям – нарекали предателями, врагами народа, врагами нации. Требовали от смотрителей по нужнику ссылать и убивать бунтарей и те и ссылали и убивали.

И поделом. Во-первых, родина. А родину, вестимо, не выбирают. А во-вторых, все нюхают и ты нюхай. Не отрывайся от коллектива – чай не самый умный.
Таким образом, приверженцы европейского ватерклозета планомерно и целенаправленно отжимались из России, кто в Европу, а кто на тот свет, а накапливались патриоты нужника. И эти патриоты, предусмотрительно зараженные смотрителями диареей шовинизма, постоянно и непрерывно наполняли нужник отходами своего патриотизма.

Так и существовала Россия-нужник последние семьдесят лет никому особенно не досаждая. Брезгливые европейцы правда воротили нос от завсегдатаев – уж больно те разили нужником. Но и завсегдатаи в долгу не оставались – они настолько пропитались нужником, что другие запахи ими просто не воспринимались. Весь мир пах для них одинаково.

Да, вот жил себе нужник не тужил, пока кто-то не додумался в него пачку дрожжей бросить. В смысле Путина. Как это произошло – по недомыслию или по злому умыслу, но приход Путина в нужник вызвал реакцию брожения. Отходы патриотизма вспучились и полезли изо всех дыр. И эта зловонная жижа залила сначала сам нужник, а после начала заливать и соседей, покрывая всё новые и новые территории.

И как остановить этот процесс, приобретший все признаки цепной реакции, не знает достоверно никто. В том числе и те, кто бросил Путина в нужник-Россию.
Но что очевидно – мало не будет никому. Запасов отходов патриотизма в нужнике более, чем достаточно. Вопрос в другом, где будут европейцы строить защитную дамбу – по границе Украины с нужником или по границе Украины с Европой.

Вроде бы все резоны отгораживаться по границе с нужником, имея Украину в качестве буфера. А там посмотрим. Паче не так долго осталось ждать.

Дадада! Сейчас еще идейку подкину, вычитывал у Николая Никулина, в "Воспоминания о войне".
В приницпе Ваша ассоциация легко ляжет под эту самую идею.

В общем, за 1941-1943 годы, верховное командование положило миллионы человек, сдерживая немецкое наступление, просто напросто залило его кровью.
Тупо бросали на пулеметы так, что немецкие солдаты сходили с ума от количества убиенных людей.
В первых рядах тех, кто воевал и умирал были самые работоспособные и способные к мышлению личности, которых собирали по всему СССР и везли на передовую.
А вот все люди, которые были подлые и трусливые имели все шансы избежать передовой и штыковых атак. Люди, которые не могли смотреть на агонию армии советов, на кучу несправедливости и крови - также шли в атаку и умирали, просто от неспособности перенести все это.
И вот так сломился весь генофонд, сместился в сторону алчности, подлости на всей территории.

Ну а дальше нужник там получился, вонь и вся херня.

Ну а вообще, посты без рационального зерна в массе своей несут авторские фобии и их читать не интересно.
В будущем добавьте интриги и немного порядка в изложении.
Пишите еще, это действительно интересно.

"Ну а вообще, посты без рационального зерна в массе своей несут авторские фобии и их читать не интересно."
и следом.
"Пишите еще, это действительно интересно"

Ваше "не интересно" противоречащее Вашему же "интересно" свидетельствует о плюрализме в одной отдельно взятой голове, сиречь о шизофрении.

(Deleted comment)
Так и я же об этом

Так я ж и не возражал.)

Украинцы, поймите одну простую вещь, вы для западного истеблишмента - скот. Самый настоящий скот, который можно пустить в расход. Вашу страну США использовали как подстилку в геополитической борьбе против России. Киевляне и западенцы, если вы думаете, что находитесь в безопасности, что вы эуропэйцы - вы глубоко ошибаетесь. Вы думаете для западного истеблишмента есть различие между жителями юго-востока, смерти которых они не видят и не осуждают, и вами? Нет, разницы для них нет, вы один скот, только в разных загонах, а если вы скачете и зигуете, вы скот вдвойне, чуть поменяются расстановки, вас также пустят в расход, и не поморщатся. Что же касается обывателей Европы, то они ужасаются от одной мысли, что ваша страна будет в Европе. Поляки вас ненавидят, они не забыли вашу бандеровщину, которая была массовая, половина Украины - были бандеровцами. Это русские забыли, дружба народов и в социалистической братской республике не могло быть фашизма, вот так работала "страшная" советская пропаганда, вас пощадили, да русские вообще всё сразу забывают к сожалению. А вы опять в своем государстве возродили бандеровшину и жители Европы это видят, не сомневайтесь. Поляки вас ненавидят, у них есть на то причины, остальные - презирают. Вас воспринимают где-то на уровне цыган из Болгарии, и европейский обыватель ужасается при мысли, что вы хлынете на заработки в Европу, когда вашему failed state придет окончательный конец. А осталось недолго



Русские для западного истеблишмента тоже недолюди, но русские хотя бы сильные и не позволяют творить со своей страной то, что позволяете вы. Запад уважает только силу. Если русских воспринимают не как людей, то хотя бы как медведей, а медведь может постоять за себя, то вас воспринимают как баранов. Просто подумайте об этом. И если вы полагаете, что ваша хата скраю, вы ошибаетесь. И да, никакой халявной жизни в Европе вам не светит. Это Россия вам позволяла халяву, Европа считает каждую копейку, с ней не забалуете, тем более бараны достойны только подножного корма. Максимум, на что вы можете надеяться при ассоциации с ЕС - безвизовый въезд и официальное разрешение только на черную работу: мытье унитазов и сбор картошки. Больше вам ничего в Европе не светит, при этом в вашем государстве развалят то, что вы еще сами не развалили и не разграбили. Вы папуасы, вы рабы, вы рынок сбыта для белых европейских господ, которые вас купили с потрохами даже не за стеклянные бусы, а за одно лишь обещание стеклянных бус.

Расеянцы - поймите одну простую вещь

и предоставьте украинцам самим решать где им быть, с кем им быть и кем им быть.
Может только тогда вас попустит и вы освободитесь от параноидальных идей по осчастливлеванию соседей засыланием откровенных бандитов и террористов.

Довлатов, Сергей
Россия - государство будущего, ибо прошлое ее ужасно, а настоящее туманно.)))

Вопрос, а что понимать под Россией?

Неча на зеркало пенять...

Дорогой друг, пытаясь понять, что есть Россия (что мне уже отрадно), и вглядываясь в некий информационный портал - источник ваших вдохновений, задумайтесь: А ВДРУГ УВИДЕННОЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНЬЕ?

Edited at 2014-10-05 04:53 pm (UTC)

Угол падения равен углу отражения

Отражением чего, дорогой друг?
Я-то стою от России сбоку, так что если и вижу отражение, то чьё оно?
Не моё за то понятно (надеюсь и Вам, коли в Вашей памяти свежа физика школьного курса), но чьё?

Написало чмо, провонявшее помойкой на мудане :)

Да ладно!
Где чмо роджерс, а где "Майдан"?

почему ты такое чмо тупое?

Проплаченная тварь

Проплаченная тварь. Фашист. То, чего добиваешься, накроет тебя е самого с головой.

Re: Проплаченная тварь

Сынок ! Плохо поддаваться тем кто хочет владеть твоей душой. Мне жаль , но по моему ты идешь этим путем.Наша жизнь _ это мгновение . Но если ты неправильно прожил этот миг, то он оставит тебе горечь на долгие времена.

ты типичное кукропское уебище,продалось американцам и еще хвалишься этим идиот!!!

Мерси за комплимент.
Не удивляйтесь мой друг, ругань таких придурков как Вы есть именно комплимент.
И не может не радовать.
А вот если б Вам вздумалось меня хвалить, то бала б причина мне задуматься.
А так, мерси.

Друг, нет , ты ошибся. На тебя тоже подействовала пропаганда. Не последжние 70 лет , а последние 24 года.

Так друг или сынок?
Не, в принципе одно другому мешать не должно.
Но это в принципе, А Вас, голуба, я не упомню ни в качестве папкА, ни в качестве дружкА.
И знаете что, прямо и откровенно послать Вас нахуй мне мешает исключительно благодушное настроение в предверии Нового Года.
Так что не выпрашивайте.


Поздравляю с Днем рождения! Всех благ и мирного неба )



С Днём Рождения! Всяческих Благ!

Хм. Надо думать, из изложенного следует, что Украина какает бабочками.

Edited at 2014-12-26 09:04 pm (UTC)

А какая разница в данном случае, как какает Украина?

Отсосёшь у игумена Педалия?

Фимоз межушного ганглия у аффтара

Собственно, сабж.
На форуме, тут бы стоял смайлик вертящий пальцем у виска

В 1991 году отделяясь от СССР Дуркаина имела ВВП равный ВВП ФРГ
У нее было:
Самый большой процент научных работников
Ядерная энергетика
Ракетостроение
Кораблестроение
Самолетостроение
Тяжелая промышленность.
Самый большой рыболовецкий флот в регионе.
Самая отлаженная портовая структура в регионе
Один из самых мощных военных флотов
Фармакохимические институты
Фармакологическая промышленность.

За 23 года,Дуркаина умудрилась проебать все вплоть до потери территорий
И после этого, ты, хохлик, сидишь и чужую страну с нужником сравниваешь?
Круче украинского нужника, в европейском и азиатском регионе пожалуй, что и не найти.Если только где нить в экваториальной Африке
Пичалько.

Украина - не буфер, а выгребная яма, замаскированная под бордель)

Что ж ты срёшь-то везде, говно бандеровскеое? Ещё раз сунешься к приличным людям, я на тебя "Киберберкут" напушу. Понял, хуйня подмышечная?

Филолог нарисовалс.
Спасибо Вам, голубчик, что своим потоком сознания подтверждаете диагноз, поставленный россиянам.
Я Ваш должник.
Так что если понадобится защита - попросите лучше меня, а не первую попавшуюся женщину.
Не позорьте статус мужчины.

З.Ы. За угрозу киберберкутом Вам отдельное мерси - так мне ещё никто не льстил.
И ради Бога, не представляйтесь больше никому филологом - не позорьте профессию.

А почему пост написан на русском? не логично. Если Вы пишите ( говорите) по-русски, вы часть Русского Мира ( культуры). Почему не на Соловьиной Мове (тм) это эссе?




Edited at 2015-03-25 12:16 pm (UTC)

Чтобы всякий российский дебил понять смог.
Ведь украинцам ничего объяснять не надо.

(Deleted comment)
Невысоко Вы ставите Украину - как место, которым распоряжается ватерклозет.

Ну, во-первых не ватерклозет.
Россия не доросла до ватерклозетов.
А во-вторых, почему распоряжается?
Из нужника прёт дерьмо и заливает всё вокруг.
И вина ль Украины, что она просто рядом оказалась?

Пердаки калурадов взрываются с треском )))))))

американские подстилки

Рассуждают о великой России. С одной извилиной и в проффесора.

Здравствуйте! Надеюсь на взаимную дружбу. Заходите, выскажите свое мнение по поводу моего последнего поста

Не отравитесь собственным ядом уважаемый бандерлог.

А разве это проблема?

Я-то могу отравиться собственным ядом.
А вот вы, россияне, можете захлебнуться украинской кровью.
И вам надобно об этом думать.
Если для вас это проблема, разумеется.

Европа засыплет нужник хлоркой. По воняет и исчезнет.

Надеюсь, что так и будет.

?

Log in