Previous Entry Share Next Entry
Современные россияне - кто они?
fado_fado
Саяны, начало 80-х.
Базовый посёлок геолого-разведочной партии.
 Я выхожу из своей избушки на крыльцо, закуриваю и щурюсь на солнце. Ранняя весна, середина апреля, ещё мороз, но уже сосульки.
И солнце такое... внушает оптимизм, одним словом.
Мимо по дороге ДТ-шка тарахтя тащит сани с дровами. За санями, упражняясь в лае, бежит стая поселковых собак. Вдруг сани прыгают на колее смёрзшегося снега и наезжают на лапу одной из шавок. Следует пронзительный визг и собачий плач. Стая оставляет в покое сани и начинает рвать пострадавшую бедолагу.
За пару минут всё было кончено - пострадавшую сожрали. Только особо совестливые и стеснительные каннибалы подъедали окровавленный снег.
Действо в пяти метрах от меня и зрелище не для слабонервных.

Картина всплыла в памяти, когда пытался понять - кого напоминают мне современные россияне?
Да, та же стая и те же законы.
Можно вместе полаять на сан... на Обаму с госдепом, но случись с кем-то беда - пощады не жди.
Сожрут ибо сочувствия к ближнему своему никакого - каждый сам за себя.

Влез в валютную ипотеку?
Сам виноват, так тебе и надо. Но когда коллекторы будут дерибанить твоё имущество главное не упустить свой шанс и урвать кусок от "тела" твоего.

Роттенберги наехали на дальнобойщиков?
И что? Я же не дальнобойщик.

Приняли людоедский закон "Димы Яковлева"?
Российская армия "тренируется" в Сирии, убивая женщин и детей?
Так россиянам и собственные дети похер. И те, что сгорели в Беслане и те, что гибнут на Донбассе.
От последних даже профит есть - компенсация.
Сколько там за погибшего дают, а россияне? Пять миллионов за молчание? Типа, никакого "ваньки" у вас никогда и не было.

Так вот кто такие россияне?
Что не люди - за то вопросов нет. Но УЖЕ не люди или ЕЩЁ не люди?

  • 1
Это Вы в точку.Именно в этом и заключается пресловутый российский менталитет.К Несчастью..

Закон джунглей

каждый сам за себя.

Я тебе другую историю расскажу: как в январе 43-го, мой дед, пленных немцев винтовкой, на отмаш, как дубиной гонял. За то, что они товарища своего, такого же немца, сожрать пытались. Те самые немцы, которые для тебя верх культуры и нравственности. От голода, не только собаки, но и люди друг друга едят.А ты не знал? Знаешь же, сука, но молчишь. Ибо нет ни чего хуже полуправды, поданой под нужным углом. А в этом, ваша гнилая хохлопорода, явно преуспела.
Саяны, говоришь? Зима и посёлок ГРП посреди глухой тайги? А знаешь, чем отличается украинец от хохла? Украинец на Украине живёт, а хохол, там где кормят лучше. Вот ты и поехал, за длинным сибирским рублём. Презрение своё к россиянам глубоко в жопу запрятал и поехал, не побрезговал.

Менталитет рабов..


Уж не граждан так точно.

— Россияне убивают женщин и детей!
— Но позвольте! Ни одной фотографии. Зато полно фото убитых женщин и детей на Донбассе.
— Тюю, да то ж калорады!
И эта "говнация" ещё будет втирать про менталитет?)))
Вас уже и в Европе раскусили :-D

Автору стоит утопиться дома

Автор- типичный тролль, пропагандист и претендующий на лавры блогера-писателя идиот с чернилами.
Я такой выдумки и вранья давно не видел и не читал,хотя сам по роду деятельности,постоянно в курсе событий как в лагере либероидов, так и их оппонентов.
1. сгорели в Беслане (с цензора или канала 5 новость ?)
2. Российская армия "тренируется" в Сирии, убивая женщин и детей? (перестаньте читать BBC и CNN перед обедом и ужином)
3. случись с кем-то беда - пощады не жди (это как ?)
4. и вывод за выводом а ля ёбнутого на все обе половины

ПС. Наверное, у автора дома висит портрет Геббельса и картина Белый квадрат Мухлевича.

Re: Автору стоит утопиться дома

Слушай, уродец ватный, ты сначала научись адекватному восприятию действительности и возьми за правило признавать очевидное, а то так и будешь идти по жизни идиотом и неадекватом.

Держи по Сирии, моральный урод
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%86%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&espv=2&biw=1440&bih=799&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjs46Hh0pDMAhVElCwKHRQtAHYQ_AUICCgD

Всё сказал ? ну теперь пиздуй на даунбас, где вы грызёте друг друга уже два года, может и тебе пожрать удастся, ну или тобой пожрут )))

Всё сказал?

А теперь пиздуй нахуй!
Потому, что это ты у меня в "гостях".

Какая прелесть.
И пост автора, и комментарии его освидомлённых сородичей - чистой прелести чистейший образец!
И эти люди на голубом глазу смеют уверять, что на нынешней Украине нацизма нет.

Панове нацисты, в зеркало-то давно смотрелись?

А в чём нацизм в Украине, ватник?
Мы ненавидим кацапов?
Да, ненавидим и есть за что.
Но только кацапов.
Вы же, кацапы, ненавидите всех и больших нацистов, чем вы, вряд-ли сейчас в мире сыщешь.

Да, именно, когда Союз переживал критический момент, украинцы воткнули нож в спину. Не было бы предательства в 1991 году, то может и поправилась бы собачка к всеобщему спасенью. Но хохлы ведь они такие хохлы. И будете платить за свое предательство. А собаки они все таки преданные друзья, в отличии от..

Россия первая вышла из эсэсэсэра.
Хотя и без того исторически он был обречён. Как обречена Россия в её нынешнем виде.
Иди в школу, малоумок.

Странные вы люди - пока тут жили в России, работали, все было нормально. Никто вас не гнобил, если и обозвали пару раз хохлом, так и то в шутку, и это было самое плохое в вашей жизни в России. Как уехали к себе - гавна полный рот напихали вам, вы им давитесь, жрете его, брызгаете на всех, но жрете дальше.
Сейчас кстати у нас украинцев тоже никто не гнобит.У меня на работе коллеги украинцы, у мужа тоже, все друг друга уважают, никто никого не унижает, отношение обычное как ко всем.
Вы вспомните как вы тут жили, вас разве ненавидели и хотели убить??? Нет. А что сейчас то вы так ненавидите нас? Слабые люди, поддались промывке мозгов, эх вы. Сами то люди, подопытные вы наши братья?)

Странные вы лю...существа - вот раньше жили как-то, уживались, мирились, ног стоило прийти к власти в россии Хуйлу и вас как-будто подменили. Стали скоты скотами - злобные, агрессивные, ненавидящие всё и вся, готовые убивать (и убивающие!) всякого, кто не разделяет ваши скотские воззрения.
А знаете почему? Раньше власти как-то подавляли ваши скотские инстинкты, а Хуйло не только разрешил их проявлять - он поощряет их проявление. Знаете голубушка, я давно живу, видел всякое и многое пережил так вот - сделать скотом можно лишь тех, кто кто готов им быть, кто внутри скот.

Согласитесь, таки не Украина оттяпала у россии Кубань, не Украина оккупировала часть Ростовской и Воронежской областей - это вы напали на Украину. Мы всего лишь защищаемся. Мы отстаиваем право самим определять свою жизнь.
Вам это не нравится?
И что?
Это основание убивать многие тысячи людей, калечить сотни тысяч, десятки тысяч детей делать сиротами, миллионы лишать собственного крова? Почему? Кто вам внушил, что вы имеете право навязывать нам, даже не свою, а волю Хуйла? Ведь пусть приказы идут из кремля, но преступления совершаете вы. И у вас есть выбор. И вы предпочитаете убивать. По разным мотивам - меркантильным или идейным то не имеет значение. Ведь убивает не лично Хуйло с Шойгу - убиваете вы. Россияне.
Так за что нам вас любить?
Не за что.
Вас и уважать-то не за что ибо вы скоты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account