Previous Entry Share Next Entry
Убей москаля!
fado_fado
Четвёртый  год  войны России против Украины – что дальше?

Правда – что дальше?
Проект кремля «новороссия» провалился - это понятно уже абсолютно всем. Кремлю не видать восемь украинских областей, сухопутный коридор в Крым, воссоединение с Приднестровьем. Кремлю не видать даже Луганскую и Донецкую области – дело ограничилось Лугандоном. По меткому выражению Лаврова «гнойником» на теле Украины, а по факту бандитским анклавом, зараженным вирусом «русского мира».
Но если проект провалился, то почему продолжается война? Какой в ней смысл? Не, с Ху@лом и его камарильей всё более-менее ясно – война помогает им удерживать власть для дальнейшего личного обогащения и контролировать население. Конечно, есть сомнения в подобном тотальном контроле тупого и раболепного кацапья, но параноик Ху@ло видать считает, что в данной ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть.  А вот зачем война рядовому кацапью? Что они от неё выигрывают? Почему терпят? Почему гибнут сами и отправляют на смерть своих родных, детей? Лично я не знаю – с точки зрения человека разумного поведение  кацапов необъяснимо.
Зачем продолжение войны Западу? Тому самому, что в лице США и Великобритании, дал гарантии территориальной целостности и суверенитета в обмен на отказ от ЯО. Запад не хочет рисковать, имея дело с «обезьяной с гранатой» в лице России? Допускаю. Но этот риск ничтожен в сравнении с тем, что пойдёт прахом программа нераспространения ЯО. Ведь если даже среди ограниченного круга участников ядерного клуба нашёлся один неадекват, готовый шантажировать мир ядерной войной и утверждающий о способности первым нанести ядерный удар, то что будет, когда ЯО обзаведутся большинство стран? А они таки обзаведутся,  если международные гарантии не работают и единственным способом сохранить независимость и территориальную целостность станет обладание ЯО – это лишь вопрос времени. А стало быть и гибель человеческой цивилизации тоже лишь вопрос времени. Так что риски для Запада несопоставимые, а он ограничивается лишь озабоченностями и ограниченными санкциями – даже не отключили Россию от свифта и не ввели нефтяное эмбарго.
А вот Украине и украинцам война не нужна. Но надо признать очевидное – победить Россию без помощи Запада нам не удастся. А Запад отказывает Украине даже в поставках современных летальных вооружений не говоря уж про госдеповских и европейских «ихтамнетов» в зоне АТО. И непонятно почему – прецеденты непосредственных боестолкновений НАТО с  эсэсэсэром есть – достаточно не забывать про Корею и Вьетнам. И при такой позиции Запада в отношении войны России против Украины к победе Украину может привести путь, которым пошла Чечня в своей борьбе за независимость.
Первое – перенести войну на территорию России. Сделать так, чтобы война пришла в каждый кацапский дом. Взрывать дома, дороги, мосты, вокзалы, станции, промышленные объекты невзирая на жертвы среди гражданского населения. А лучше, чтобы этих жертв было как можно больше. Кацапы должны на собственной шкуре ощутить все те прелести, на которые с их молчаливого согласия, а то и активного одобрения, кремль обрёк украинцев.
Второе – превзойти кацапов в жестокости. Резать головы всем подряд, выпускать кишки, потрошить, ломать  кости и фиксировать всё это на видео. Фиксировать и выкладывать в интернет. Надо запугать кацапов. Паче сделать это не так уж и сложно – кацапы чувствуют себя смелыми только с теми, кто имеет неосторожность принимать их за людей. С теми, кто держит их за скотов они тише воды ниже травы.  Язык насилия единственный, который кацапы способны понимать. Короче, национальную украинскую идею «Отъ@битесь от нас!» надо менять на «Убей москаля!»
Лично я другого способа достичь победы не вижу. Кто не согласен – явите альтернативу.

  • 1
Да нет же. Тучи адекватных людей в той же России, которые вышли в Москве многотысячными маршами против войны с Украиной несколько лет назад никаким образом не должны стать жертвами теперь уже вашей агрессии. Их то за что?? Если уничтожать, то целенаправленно тех, кто ответственен за развязывание этой войны. Как после ВОВ, когда по всему миру охотились за спрятавшимися фашистами, чьи имена были известны.

Тучи?
А тучи - это сколько? В абсолютном и относительном исчислении. Хотя бы в сравнении с 15-и миллионной Москвой.
В отношении россиян у украинцев должна действовать презумпция виновности - пока не доказано обратного россиянин враг. А врагов надо уничтожать.

А чтобы уничтожать выборочно надо сначала в войне победить. Если знаете способ, то я слушаю.

(Deleted comment)
" А вот зачем война рядовому кацапью? Что они от неё выигрывают? Почему терпят? Почему гибнут сами и отправляют на смерть своих родных, детей? Лично я не знаю – с точки зрения человека разумного поведение кацапов необъяснимо."

Да всё прекрасно объяснимо. Никакой загадки.

"Кацапьё" - никаких особых лишений не терпит (т.е. какие лишения если и есть - так они всегда были, и с Украиной - никак не связаны), И уж тем более никаких "близких" - никто на эту странную войну - не посылает. Вот что бы там не писали всякие там аналитеги и т.д - никого не посылают воевать на Украине.
Если кому хочется повоевать почти по настоящему - ну съездит на годик в Донбасс, повоюет. А кому не хочется - так его и не приглашают.

Согласитесь - в таких условиях - мы можем "воевать" с Украиной - хоть 100 лет !
Это не Чечня и не Афган - откуда реально приходил в наш город - "груз 200" :(

Соглашусь.
Пока война не придет в каждій кацапский дом -мира Украине не видать

Мрии хохлопёздолов имеют обыкновение не сбываться.

Вы уж меня голубчик извините, но ваши мысли - что первая (о виновности несчастных 14% в преступной деятельности "партии и правительства"), что вторая (перебить русских и все будет хорошо) - мягко выражаясь наивны.
Ну протестовали нормальные люди против захвата Крыма. Кто-то в каталажке отсидел, кого-то побили и че? А результат где? Нет результата. И не могло быть - как если бы во время второй мировой на оккупированной территории кто-то бы начал качать права. Кончилось бы это все виселицей и ничем другим.
А уж русских поубивать - это вообще смех на палочке. Их и так убивают все кому не лень. Вон, в обратку от Сирии прилетело, целый самолет завалили, да не с обычными людьми а очень даже заметными... И что? Бомбежки прекращены? Ага, прям... А теракты в метро? Что там в сухом остатке? "Нас взрывами не запугаешь, мы в метро не ездим". Про взрывы жилых домов вообще молчу, там еще и мутновато - чья работа...
Так что увы - на этом пути ничего вам не светит. Человеческие жизни в России не стоят ни-че-го. Фигня, бабы еще нарожают. И, да блин - вам что своих не жалко? Это же будет размен фигур. Даже если вы одного за трех отдадите - все равно отдадите. А уж России не впервой - оппонентов трупами заваливать...
Что делать? Да не знаю я. Если хотите, в порядке бреда... все равно от нас с вами тут ничего не зависит. Вот к примеру: что самое драгоценное у российской верхушки? Правильно, их бабло (которое не в России). И если это бабло отобрать... Тут правда есть риск, что полоумный гопник успеет нажать на ядерную кнопочку, типа "я умру но и ты гад подохнешь". Возможно из-за этого риска так беззубы санкции - в принципе если полностью перекрыть все поставки в Россию, она недолго просуществует - своего-то ничего нет. Впрочем, на Западе частная собственность свята и нерушима, поэтому сии фантазии так же нереальны как скажем, взятие в заложники деток российской элиты, проживающих на Западе.
Такие, недруг мой, пироги. Себе тошно.

Вы уж меня извините, голубчик, Но Ваше намерение свести виновность российского населения к "несчастным 14%" (если их таки действительно 14, а не 6 или 4, а может быть вообще 0,1% - медобследования населения-то не было) - мягко выражаясь наивны.
Вы можете сколь угодно долго убаюкивать свою совесть мантрами "А что я могу сделать?" или "Я всего лишь выполнял приказ" это ничего не изменит ибо право выбора человека оставаться человеком или заделаться скотом никто не отменял. И тут каждый решает сам и несёт всю полноту ответственности за свой выбор.
И самое малое, что человек может сделать - не поддерживать преступную власть, не подвергать травле тех людей, кто пытается оппонировать власти.

А размен фигур...
Сколько мирняка положили в Чечне? 100? 200 тысяч? И что?
Вы смогли лишь подкупить верхушку Чечни и при этом Чечня самостоятельное государство которому россия платит оброк. Так что размен фигур не сработал.

Вот так и продолжать. Чеченский сценарий украинцьі не потянут.

С западом, по моему, то же что бьіло перед второй мировой. Все, все понимали, но ничего сделать не могли.
По байке, не знаю правда ли, французский с британским премьером, жаловались друг другу, что если сейчас не остановить Гитлера, то будет намного хуже. И что они ничего сделать не могут, потому что если обьявят войну, то их на следующий же день снимут, и замиряться на любьіх условиях.
Издержки демократии. Єлекторат не хочет и не может думать наперед.

А если учитьівать, если верить Economist, что санкции бьіли вьіписаньі так чтобьі их бьіло легко обойти, то тут и всякие другие версии появляються.

"Так"?
Ну если "так" устраивает Хуйло, то почему "так" должно устраивать украинцев?

То, к чему ты призываешь, бабуин - это называется в международном праве "геноцид" и "терроризм", и признано международными преступлениями.
Какие вы нахрен европейцы? Ты вообще слышал, что есть "Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него" от 9 декабря 1948 года и куча Конвенций против терроризма?
Ты к чему призываешь, придурок?
Как только начнутся взрывы в России - РФ введет армию при полной поддержке Запада в борьбе с терроризмом. Ты правда веришь, что аватары ее остановят - вторую по боеспособности армию на планете (по данным Пентагона)?
А тебя, как призывающего к геноциду, повесят за яйца. Причем, согласно закону. Либо по статьях 258 и ч. 2 ст. 442 УК Украины, или по статьях 357, 205 и 205.2 УК РФ.
Ты в курсе, дебилоид, что ты написанным здесь УЖЕ заработал себе пять лет зоны?
Или ты надеешься в Эвропу сдрыснуть? Так там таких за это тоже за яйца вешают.
Ты пиши-пиши, Интернет все помнит.

Вот за что я обожаю ватников, так это за то, как только их начинают брать за яйца они сразу вспоминают о международном законодательстве. Хотя надысь слали все законы и суды нахер, отказываясь выполнять свои международные обязательства и решение международных судов.

А вот что ты только от одного предположения обосрался - хороший знак. Значит я на правильном пути и орки боятся именно такого подхода.
И да, не смеши мои тапочки "второй сильнейшей армией мира" - вас чеченцы трахнули. Да так трахнули, что вы и поныне им оброк платите.

Восток современной Украины в составе России был на 1654 год, Юг - приз пяти русско-турецких войн. И в Слободских землях и в Новороссии русские оказались раньше. А "в Украину" пространства эти были включены в одностороннем порядке и под шумок бушевавшей Гражданской войны украинскими коммунистами, которые пользуясь отсутствием принципа равноправного национального представительства в коммунистической партии, оформили при образовании СССР Слободские земли с Новороссией за собой. Интернациональное правительство Ленина, из обиженных русскими нацменов, признало украинский захват. Россия в 1997м году согласилась считать административные границы УССР - государственными. Не без прописанных в "Большом договоре" условий. Которые украинцы нарушили уже.

Украина в границах УССР сформировалась как украинско-русская страна. Украинской она была в пространствах 1654 года, которые украинцы самостоятельно обрели без русских и до русских сами. Украинские националисты на общем пространстве современной Украины захотели антироссийскую и антирусскую "Украину для украинцев" с кумоплеменным строем для своих. При котором русской идентичности нет места.


Украинство за 24 года ничего не дало Востоку и Югу кроме финансового паразитирования на этих регионах, дискриминации национальных прав русских, и борьбы с русской историей, языком и верой. Украинцы оскорблениями и угрозами слепили бомбу сами и убийствами взорвали сами.

То-то я смотрю, нечто знакомо-придурошное.
Пойди пропагандистское говно из черепушки выгреби и скознячок там устрой.
Единственное, чего я ещё не уразумел в твой адрес - ты от природы дебил или тоже дебил, но на содержании? В принципе большой разницы нет, но во втором случае ты должен если не знать, то хоть подозревать, что несёшь откровенную чушь.

И да, до войны Донецкая и Луганская области были самыми дотируемые в Украине.
Впрочем, ныне они тоже дотируются, но россией.

http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/GFA.HTM

Товарищ Эренбург упрощает

В газете "Красная, звезда" от 11 апреля с.г. опубликована статья И. Эренбурга "Хватит!". В этой статье т. Эренбург затрагивает вопрос о современном положении и Германии и причинах сосредоточения немецких войск на советско-германском фронте при одновременном ослаблении вооруженных сил немцев на Западе.

Каждый, кто внимательно прочтет статью т. Эренбурга, не может не заметить, что ее основные положения непродуманны и явно ошибочны. Читатель не может согласиться ни с его изображением Германии, как единой "колоссальной шайки", ни с его объяснением причин отхода немецко-фашистских войск с Западного фронта и сосредоточения всех сил германской армии на Востоке.

Тов. Эренбург уверяет читателей, что все немцы одинаковы и что все они в одинаковой мере будут отвечать за преступления гитлеровдев. В статье "Хватит!" говорится, будто бы "Германии нет: есть колоссальная шайка, которая разбегается, когда речь заходит об ответственности". В статье говорится также, что в Германии "все бегут, все мечутся, все топчут друг друга, пытаясь пробраться к швейцарской границе".

Не составляет труда показать, что это уверение т. Эренбурга не отвечает фактам. Ныне каждый убедился, и это особенно ясно видно на опыте последних месяцев, что разные немцы по-разному воюют и по-разному ведут себя. Одни из них с тупым упорством всеми средствами отстаивают фашизм, фашистскую партию, фашистское государство, гитлеровскую клику. Другие предпочитают воздержаться от активной борьбы за гитлеризм, выждать или же сдаться в плен. Одни немцы всемерно поддерживают фашизм, гитлеровский строй, другие, разочаровавшись в войне, потеряв надежду на победу, охладели к диким, сумасбродным планам "фюрера".

Re: http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/HISTORY/ERENBURG/GFA.HTM

Да, Эренбург описывает этот случай в своей автобиографической книге "Люди. Годы. Жизнь" и что?
Я же не призываю убивать русских - это было бы предельно глупо. Ибо масса русских противостоит российской агрессии на Донбассе. В том числе и граждане россии.
Я говорю - убей москаля. Или если угодно россиянина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account