Previous Entry Share
Мемориал российско-украинской дружбы
fado_fado
Мемориал российско-украинской дружбы

Когда закончится украино-российская война – а она таки рано или поздно закончится, как заканчиваются все войны – на Саур-Могиле надо обязательно возвести монумент российско-украинской дружбе.
Вырыть большую яму и свезти туда трупы всех орков, включая эксгумированных, насыпать над ними большой курган и уж на кургане обустроить мемориал. На  стеллах  из габбро, расположенных по окружности,  высечь в золоте имена всех воинов, отдавших свои жизни за свободу и независимость в борьбе с российскими оккупантами. А в центре, на отдельной стелле, высечь послание будущим поколениям украинцев.
Примерно такого содержания.
Українцю, залиш на хвилину всі свої справи, помовчи і віддай шану героям України, які пожертвували своїм життям, щоб ти міг жити в вільній і незалежній державі.
Українцю, запам’ятай сам та передай своїм дітям та внукам – ніколи не було, нема і не буде злішого, підлішого, підступнішого ворога України та українців ніж Росія та росіяни.
А тому:

  • без особливої потреби не май ніяких справ з росіянами;

  • ніколи не вір росіянину на слово навіть якщо воно записано на папері;

  • ніколи не допомогай жодному росіянину бо не тільки не буде вдячності, а навпаки твою допомогу росіянин прийме за слабкість;

  • ніколи не повертайся до росіянина спиною бо бажання вдарити в спину закарбовано в їхньому генетичному кодові;

  • ніколи не розраховуй на те, що росіянин таки людина, тому не вчинить якусь підлість – не існує такої гидоти, на яку не був би здатен росіянин просто так (по вєлєнію душі), а тим паче за гроші;

  • тримай порох сухим, рушницю справною, а солдата нагодованим та захищеним бо поки існує Росія миру Україні не буде – лише перемир’я, яке може бути порушене в будь яку хвилину.

І останнє, якщо до тебе звертається росіянин, то спочатку стріляй, а потім питай «Ви щось хотєлі, шановний?». Хотя… може варто спочатку зробити контрольний, а вже потім питати. Це вже залежить від вправності стрільця.

Шануймося бо ми того варті.
Слава Україні!

  • 1
Убили Горького лука сегодня ночью.

робяты украинцы

вы уже три года фигачите артиллерией и бомбами своих же украинских жителей украинских городов Донбасса

которых вы называаете "даунбассы"

а в Россию ваши ездят зробитчанить ,плитку класть

погуглите "поезд Льволв Москва идет переполненным"

а ваш главнокомандующей пан Порошенко держит в России конфетную фабрику

Edited at 2017-07-10 01:36 am (UTC)

Как россия фигачила бомбами по Грозному видится в два клика.
Покажи хоть нечто отдалённо похожее по Донбассу.
А лучше заткнись и не неси хрень.

чтобы сделать из Донецка второй Грозный - у вас ресурса нету

ваши героические укро-воины за 25 лет незалэжности разворовали и продали за бесценок все советские запасы вооружений, которых запасено было в расчете на 3 мировую войну

чисто для справки робяты украинцы - вы обстреливаете Донецк и Луганск

но это не Россия и даже не российская оккупация

Российская оккупация это Крым, но там ваши воины сидят на жопе ровно,
в оккупированный рРоссией Крыим ваши Херои ездят отдыхать. .по пол-миллиона за лето

https://strana.ua/news/34060-vojna-na-donbasse-ne-meshaet-zarobitchanam-massovo-rabotat-na-strojkah-v-moskve.html

Военный конфликт на Донбассе не мешает жителям Украины массово выезжать на заработки в Москву. Поезд Львов-Москва традиционно переполнен заробитчанами, которые едут в российскую столицу работать преимущественно на стройках. Об этом сообщает Экспресс Online.

По словам проводников, это железнодорожное направление было особенно востребованным как до начала военного конфликта на востоке страны, так и до настоящего времени. На станциях по маршруту движения места вышедших пассажиров тут же занимают другие.

Только по итогам августа в текущем году, в Москву из Украины выехали более 12,8 тыс человек. Желающих уехать на заработки в Москву даже больше, чем мест в поезде. Ежедневно в Москву отправляется 9 вагонов с общим количеством 416 мест. Заполняемость мест достигает 100%.

По данным восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины, за последний год украинско-российскую границу в этом направлении пересекли более 2,7 млн граждан Украины. А в МИД ранее сообщали, что в настоящее время на территории России находятся порядка 4 млн украинцев.

Ты решил раскрутить посещаемость моего ЖЖ?
В принципе я не против.
И даже поддержал бы тебя в этом благородном начинании.
Не будь ты столь вопиюще глуп.

да мне пофигу твоя посещаемость ,дорогой украинский небрат

я к тебе случайно зашел по твоему комменту из жж Сапожника

а твой пост меня просто рассмешил

я у себя в жж собираю самые забавные хохло-патриотические посты
вы украинцы так забавно злитесь..

Дружок! Офигенно длинную надпись предлагаешь, вы ведь неграмотные - ниасилите, а русские на телячьей мове читать не станут. Да и не пустят вас на Саур.

Дружок?)))
Твои дружки, ватник, по оврагам кобыл доедают.
Это во-первых.
Во-вторых, нахуя ты читаешь не только то, что тебе не предназначено, но и чего совершенно не понимаешь?
Вот нахуя?!
Ведь то, что предназначено тебе и таким, как ты - я пишу русскими буквами. Хоть и осознаю, что ты и русские буквы с трудом понимаешь.
В-третьих, какие русские не пустят нас на Саур-Могилу? Те, кто воюет в ВСУ против российской агрессии? В том числе, кстати, граждане россии.
Или русские это те "загорелые" российские трактористы и шахтёры, которым несть числа в Лугандоне и у которых российские русские не устают просить прощение?

Дружище, но ты ведь реально тупой. Вы ведь уже ломились на Саур и таки получили могилу. Валяй, шахтеры для вас выкопают ямы, а трактористы сгребут трупы. В очередной разю

Ватник, вот ты реально тупой!
На Саур-Могилу ломились "трактористы с отпускниками" и если бы не обстрелы Градами с территории россии...
Касаемо же трупов, то только таким тупым ватникам невдомёк почкму кремль засекретил российские потери в мирное время.
Единственно на что вы способны - это на подлость.
Ударить в спину ВСУ с территории россии девятью БТГ российской армии.
Пообещать зелёный коридор для вывода частей ВСУ под Илловайском, а после расстрелять отходящие колонны. Попроситься забрать своих убитых и раненых с третьего этажа ДАП, заминировать перекрытие и обрушить его на головы обороняющих ДАП киборгов.
В этом вся ваша кацапская смелость и доблесть.

Да и сама война россии против Украины это верх подлости и предательства.

Когда вас выпускали без штанов - нужно было и идти без штанов из жопы Илловайска, но вы ж хитрожопые. Но спасибо, расчетам же нужно было потренироваться.

Остальное - твой бред, приятель..

Бред?
Ну-ну...
Но когда мы поняли чего стоят кацапы уже была Марьинка.
К вам, тварям, нельзя относиться, как к людям - вы это воспринимаете за слабость.
К вам, тварям, надо относиться, как баранам. Как чеченцы относились и относятся.
И они настолько в этом преуспели, что за то, что вам головы резали поставали героями россии и вы им дань платите. А уж про прощение, которое вы у чеченцев просите даже вспоминать стрёмно - ни один уважающий народ себе такого не позволит.
Но вы ведь не народ - вы скоты. И понимаете только кнут.
И чем жёстче вас секут, тем вам милее рука в которой кнут.
Одно слово - скоты.

Братуха, ты сейчас ведешь, как шпанец, которому расквасили в очередной раз нос и он ноет издалека и пугает старшим братом, который выйдет и всех уроет.

Если бы вы хоть что-то поняли, то ходили бы на полусогнутых, а так, дурачки, хорохоритесь. Ничо, еще раз сунетесь - еще раз трактористы и шахтеры прикопают. Степь широка.


Как раз дали пизды вам.
Да так дали, что пришлось секретить потери, чтобы не вгонять в ступор ватное пушечное мясо. Научись признавать очевидное, полудурок.

Кроме того, вы к этой войне не менее 5 лет готовились и напали на Украину после бегства Януковича при полном параличе власти. И остановили вас люди - добровольцы и волонтёры.
Так что сейчас, когда ВСУ мала-мала восстановили, вам вообще дёргаться нельзя.
Вы двухмиллионной Чечне войну проиграли, а хотите с 40-миллионной Украиной справиться.

Упреждая твой вопрос (ты же тупой дебил и обязательно его задашь), почему не освобождаем Донбасс от кацапов отвечу - людей бережём. И не даём повода санкции отменить - время работает на нас

Да, да. Не хотите и бережете. Все так. Всех убили и победили. ВСУ восстали. После каждого котла восстают. Зомби, бля...ь и киборги, бля...ь два раза.

Братишка, вам это на полном серьезе втюхивают и вы это хаваете?

))))))))))))))))))
Не, я знаю, что кацапы тупые, но ты отодвигаешь границу тупизны кацапской за горизонт.
Попытайся задуматься о причине, побудившей кремль засекретить потери российской армии в мирное время. Нельзя же так - того и гляди распоследний приблудный осёл превзойдёт тебя в интеллекте.
Или я зря на ослов наговариваю и ты давно уже позади по IQ от этих непарнокопытных?

"побудившей кремль засекретить потери российской армии в мирное время" - ясен пень, свидомые всех поубивали. Свидомые - страшные, у них спецвойска: киборги, аватары, побратимы.

Узбагойся уже, прими пилюлю, душ холодный, горячей воды-то нет.

Ага, стало быть подумать тебе нечем.
Примерно это я и предполагал.

При случае почитай (послушай) Ходаковского - по его сведениям орки теряют в день по 50 особей - людьми этих подонков назвать нельзя.

Дружок, ты мне не пиши. Ты ведь как собачка, что бегает вдоль забора и лает, ей, как и тебе, не нужен собеседник, только процесс важен.

))))))))))))))))
Ты блять настолько туп, что не замечаешь - это ты мне пишешь, а не я тебе.

Ах, да. Прости и иди на хуй.

Ах да что?
Что ты предельно тупой?
Так это было изначально ясно.
А прощения проси у Бога - что он тебя своей благодатью отметил - в россии всегда в почёте придурошные были.

Гггг))) Мрии тупорылого хохлопёздола

Любопытно, почему это свидомиты настолько тупые в своей ненависти к русским, что напрочь отказываются понимать и помнить, что всем, что у них есть и даже самим своим существованием они обязаны русским?
Что они считают оккупацией, если само это псевдогосударство с нелепым названием "украина" было создано на русской земле величайшим в мировой истории мерзавцем по кличке "Ленин", который и прочертил его границы в угоду немцам и вопреки желанию народа?
Я сам гражданин так называемой "украины", житель русского города Харькова, и я категорически против существования искусственно созданной "украины", и не только потому, что это псевдогосударство ничего хорошего не дало населению, но в первую очередь по той причине, что не имеет права существовать государство, целиком построенное на лжи.
Мы уже жили в таком государстве, которое было лживым по своей сути, называлось оно СССР, и заложено оно было тем же негодяем по кличке "Ленин". Каким позорным был конец Советского Союза и сколько ненависти он породил между народами, которые вроде должен был подружить.
Таким же позорным будет и конец так называемой "украины".
Я её гражданин и от всей души желаю и всё делаю для того, чтобы эта фальшивка исчезла как можно скорее с русской земли.
Так и будет, и тупая ярость свидомитов не помешает торжеству правды.

Любопытно, почему это ватные долбоёбы настолько тупые, что упрямо переводят стрелки с россиян на русских? Или это так у тебя в методичке написано, подонок? Специально, чтобы сделать вид, что война на Донбассе имеет этнический характер?

Какая нахер ненависть к русским?
Ты знаешь, сколько русских воюет против россии на Донбассе? В том числе и граждане россии. А знаешь, сколько этнических украинцев воюет против Украины на Донбассе?
Вот хоть бы ты, например. Ты ведь тоже воюешь. Может ты и не гражданин Украины и может вовсе не из Харькова, но всё равно воюешь. Как воевал против эсэсэсэра Штрейхер, которого, между прочим, повесили первым.

Или ты, по своему природному скудоумию, считаешь, что москаль это синоним русского. Так же, как и кацап. Москаль и кацап - это менталитет. Основанный на безграничных лживости, цинизме, наглости, жестокости, подлости, предательстве и вороватости.

  • 1
?

Log in